miércoles, 4 de enero de 2012

Lietuvos Rytas se la jugará ante el Real Madrid tras derrotar a L’Hospitalet (48-94)

Victoria cómoda para el Lietuvos Rytas ante el anfitrión del torneo, un CB L’Hospitalet que no se acabó de recuperar mentalmente de la derrota sufrida por la mañana ante el Real Madrid, tras tener bien cerca la victoria. De este modo, los lituanos se colocan con una victoria, empatados con los madrileños. En el duelo directo que les enfrentará el jueves (16 horas) se decidirá el segundo semifinalista del Grupo A (FIATC Joventut ya está matemáticamente clasificado).

El encuentro no tuvo historia, pues el dominio báltico fue total y absoluto. Ganaba por 10 en el primer cuarto (13-23) y por 18 al descanso (24-42), una ventaja que no dejó de aumentar hasta el final del encuentro (46 de diferencia), sin que el CB L’Hospitalet pudiese ofrecer respuesta, más allá de algunas acciones aisladas de Sergi Martínez, el mejor de los locales con 12 puntos.

El técnico lituano repartió minutos entre todos sus jugadores, quedando también muy repartida la anotación. Los máximos encestadores fueron Augustinas Jankaitis (15) y Edvinas Seskus (13).

Fotografías: Jordi Montraveta